淘礼包大转盘

双十二焕新有礼”活动规则

活动时间:2018年12月06日至2019年01月15日

活动参与者:汽车淘礼包用户

参与规则:

1.  活动期间,用户进入“双十二焕新有礼”活动专区,点击“立即抽奖”按钮即可参与活动。

2. 用户需使用微信扫描中奖页面的二维码,进入汽车淘礼包小程序领取。

礼品详情如下:

礼品详情

3.  领取后请于活动期内将收件信息发送至汽车淘礼包微信公众号,若逾期未及时提供收件信息则视为放弃中奖权益。

4.  奖品于活动结束后统一寄送,详细礼包兑换规则请至汽车淘礼包小程序查看。


“投票赢iphone”活动规则

活动时间:2018年12月06日12:00至2019年01月15日10:00

活动参与者:车享网用户

参与规则:

1. 活动期间,用户进入车享网“为爱车投票 免费赢iPhone8”活动专区,填写参与信息,点击“我要投票”按钮即可获得iPhone8(64G)抽奖资格。活动期间每个手机号码只可参与一次投票;

2. 活动抽奖奖品设置:iPhone8,1部,容量大小64G,颜色随机发放;

3. 抽奖规则:活动结束后,将在所有参与投票活动的用户中,抽取1位幸运用户,获得iPhone8(64G)1部。抽奖过程将由上海市东方公证处进行全程公证。

4. 中奖名单将于2019年01月24日公布于“车享新车”微信公众号中,并由车享客服联系中奖用户确认奖品寄送地址后安排奖品寄送;

5. 若中奖用户于2019年02月01日前仍无法由车享客服联系并取得奖品寄送地址,则视为放弃中奖资格;

6. 若出现中奖用户放弃中奖资格情况,则本次活动中奖资格作废,不会重新抽取中奖用户。

7. 车享网在法律允许范围内拥有本次活动的解释权。


0元抽半价车活动规则

半价车型:2019款宝骏530 1.5T CVT豪华型一辆,颜色任意

指导价:95800元

半价抢购价格:47900元

活动时间:2019年1月1日10:00至2019年1月31日23:59

活动参与者:车享网注册会员

参与规则:

1.   活动期间,会员进入车享五菱宝骏品牌馆半价车活动专区,填写参与信息,阅读《个人信息保护声明》,并点击“我要抢半价”按钮即可获得抽奖资格;或者客户进入微信小程序搜索“汽车淘礼包”五菱宝骏半价车活动专区,点击“免费领取”半价车权益,也可获得抽奖资格;活动期间每个注册账户只可参与一次。

2.   活动截止至2019年1月31日23:59:59止,车享将从参与活动的会员中抽取一个作为中奖用户。

3.   车享将在2019年2月13日通过线下公证方式抽取,并在“车享新车”微信公众号中公布中奖名单。

4.   半价车中奖用户将由车享在1个工作日内电话联系,告知中奖后购车流程及购买须知,请会员填写正确的联系方式并保持电话接听畅通。

5.   半价权益不可折现,但可在直系亲属和夫妻间转让,并且需在2019年3月31日前完成全款支付(不支持分期购买)。若逾期未支付,则视为用户自动放弃权益。

6.   本次活动页面中的半价是参考“指导价”,“指导价”指厂商指导价或车享网自定价。由于销售地区、时间的差异和市场波动,“指导价”可能和您购买时展示的不一致,该价格仅供参考。

7.  车享在法律允许的范围内,拥有对本次活动的最终解释权。